2017

365 новых дней
и столько же новых шансов.

новых радостей,печалей и бед.
не разменивай на всех своё счастье,
зла не держи,
и оно не вернется в ответ.

новый год,новый лист и люди,
смена мыслей,декораций души,
как захочется жить,так и будет.
наслаждайся,жить не спеши.

не спеши становится взрослым,
и решать все проблемы сам.
ты влюбись в девченку из снов
и поверь её детским глазам.


Рецензии