Светлый праздник Рождество!

Светлый праздник - Рождество!
Пышным снегом замело
И тропинки, и дорожки,
И ущелья, и леса,
И широкие поля,
И на храмах купола…
И над всем миром Звезда!

А с утра и день сияет
Ясным небом в бирюзе,
Ярким солнцем в высоте,
Синей речкой в  серебре
В радость сердцу и душе…
Ангел вести на плече!

Рождество твоё, Христе –
Слава Божья на земле!


Рецензии