В Рождество всё сбывается

Загадай лишь желанье,
Прочь с дороги страданье!

В Рождество всё сбывается,
Всем судьба улыбается!

В эту ночь, при луне,
Говорю о тебе!
               
Да и ты о любви говори!               
В небе звёзды, на небо смотри!


Лариса Чаплыгина


Рецензии