***

Я покорен был с первой встречи
И жаль,что не свободны Вы.
А как хотелось бы луна, вино и свечи,
И под луною только мы.

И мне б в тот миг к губам прильнуть
Попробовать их вкус,что сладок
И аромат духов вдохнуть
Исчезуть в бездне Ваших глазок.

Но мне мечтать лишь остаётся
О встрече, о свечах, о Вас
Но сердце все равно с надеждой бьётся
И верит,что дадут нам Боги шанс.


Рецензии
Прекрасно! Удачи!

Рене Магритт   17.02.2017 19:26     Заявить о нарушении