30. 08. Стихо-афоризмы на каждый день

     30 августа, 35 неделя - (У)

УМНЫЙ ИЛЬ НЕ ОЧЕНЬ?

Чем умный человек от не
             особо умного отличен?
А тем, что ЧУВСТВУЕТ он
       остро предначертания участь.
Тогда как визави только
            к ПОЗНАНИЮ её привычен
И лишь пассивно реагирует
            на "жизни крутость"...

           *     *     *       


Рецензии