С Рождеством Христовым! 06. 1. 2017

Легкий морозец на вашей щеке
Вмиг оставляет красные пятна.
А что посильнее, на вашем окне
Рисует фигуры, загадки на святки.

Солнце искрится на снежных холмах.
Ветер слегка переносит снежинки.
Чудо рождается в ваших мечтах
И суждено в Рождество ему сбыться.

День уже снова прибавил в свету.
Ночь горит звездами. Месяц украсил
Весь небосвод. На него я смотрю,
И понимаю, как мир наш прекрасен.

Верю. Не верю. Да кто разберет?
Разве так важно об этом думать?
Просто пойми все в этом мире пройдет
А без дара любви ничего не прибудет.

Праздник идет по планете большой.
День этот стал для многих особым.
И как всегда, под Вифлеемской звездой
Поздравим мир с Рождеством Христовым!


Рецензии