Женись, пока кипят гормоны

Экспромт - шутка на

«Жениться нужно, пока гормоны в вас кипят,
Потом, думать начнёте, и не женитесь...»
                В.Март

*     *     *

Женись, пока кипят гормоны,
Пока бурлит адреналин,
Беги, купи себе «кэндомов»,
Бутылку водки, вазелин.

И сразу в ЗАГС тащи невесту, -
И вот законная жена,
И ты при ней всегда на месте,
И будешь счастлив год сполна.

Когда начнёшь ты, позже думать,
Гормоны в раз покинут мозг,
И ты пред тем, чтоб что-то сунуть,
Захочешь дать по ж*пе розг.

Не до любви уже поэту,
И он готовый на развод,
Торчит всё чаще то в буфете,
То в павильоне « Пиво-вод».

Женись, пока лихие рифмы
Тебя, дружок, мой не нашли,
Любовь,  лямур – всё это мифы,
И миражи… от конопли.

Всё переделать надо в жизни,
И прелесть брака испытать,
Пока вниз шланги не повисли,
Скорей в кровать детей клепать!

Влад НЕЖНЫЙ  © 07/01/2017


Рецензии