Арабелла

Приезжай,Арабелла,
Я устал лицезреть эти лица.
В нашем городе нет ни солнца,ни света.
Приезжай,коль прогорают зеницы.
Я жил как отшельник,беспросветный мудак и сука.
Ты прости меня,милая,ведь всё время считал,что ты просто попалась под руку.
Ты была так проста,так добра и чудна.
Знаешь,я так боялся быть каменным перестать,
Что удалял телефоны,менял адреса,
А после всей безумной канители я всё же узнал:
То,что всё это время только ты была моим светом,
И пускай я ласкал других,но ты всегда звонила,дабы знать,что у меня к обеду.
Я чувствовал себя мини- богом,вроде,
Это как твой плеер,забитый песнями на минорной ноте,
Это как соль от слёз на твоих руках,
Ведь я был главным героем во всех твоих опьянённых снах.
Но ты оказалась так умна и строптива.
Мне казалось,что любовь эфемерна,
Понимаешь,Арабелла?
Но ни тут-то было..
Ты ушла,оставив прах несбыточных надежд,
Даже выветрила запах со старых одежд.
Приезжай,Арабелла,
Мой дом без тебя пустует,
Ведь никто и нигде меня больше не ждёт и не любит.
Я лишь помню,как ты едко меня осуждала,
Но неглядя на это,уныние ловко в свет превращала.
Так умела задеть,что мне было не больно.
Милая Арабелла,я на коленях.
Ну что, ты довольна?
Ты так ждала отдачи,верила в чудеса,
А я,дурак,думал,что смогу поматросить и освистать.
Я привык к твоей доброте,признаюсь честно,
Но,как оказалось,в твоей жизни для меня больше не было места.
И тогда я начал травить себя другими:
Молодыми,старыми,полусонными,пьяными,дикими,
Но засыпал с мыслями о том,как смеялись мы до утра и ели финики.
Найди и спаси меня,Арабелла.
Я так устал,и знаешь,
Каково жить в безверии,с истомой да вечной дилеммой внутри людей
С убогим клише и системой.


Рецензии