Где Ты?

Город серых тонов надоел.
В городе выпал снег. Побелел.
Всё за окном стало бело.
Всё до болело. Хватит. Прошло.

Белое солнце. Белый восход.
Лыжи, салазки, гуляет народ.
Выйду на улицу, снегом в лицо.
Холодно? Скоро станет тепло.

Чисто вокруг, следы занесло
к дому моему, чтож ничего.
Нету обмана, зависти нет,
лучше иметь одиночества след.

С горки проехал. Скользко. Упал.
Пятую точку встав, почесал.
Больно? Ну чтож, это  пройдёт.
Попробуй ещё, авось повезёт.

С чистой страницы нужно начать.
Хоть в душе пустота, наплевать.
С белого снега, с яркой мечты.
В мире, где Я найдёшься и Ты.


Рецензии