Братан приехал - счастье в доме

Братан приехал - счастье в доме,
На праздник будем всей семьёй.
Из бани, с сладкою истомой,
Выходим к жёнам мы с тобой!

Брат рыбы подкатил солёной,
Теперь и пиво организм возьмёт.
Я, будто бы пацан влюблённый,
Смотрю на мир и на души полёт.

Сегодня десять партий в нарды
Мы отыграли – вышла ничья…
«В любви не повезёт», да и не надо,
Мы принимаем эту догму бытия!

Такие встречи - счастье без сомнения.
На жён бросаем взгляды втихаря…
Они для нас любовь и вдохновенье!
Прекрасна жизнь и прожита не зря.


Рецензии