Нет смысла обижаться

Рисованные розы, игрушки неживые,
Придуманного принца усмешки кружевные.
Объятья на секунду, неискренние речи,
В углу, перед иконой, заплаканные  свечи.

Всё кончилось внезапно, как тропка над обрывом,
Не надо было плакать униженно, с надрывом.
Нет смысла обижаться, и вечерами злиться,
Досадуя на шалости шёлкового принца.


Рецензии