Ностальжи -

Снова город раскрашен огнями
Нас зовет королева Ночь
Затеряться в лабиринте кварталов
И с рассветом встретить любовь.

Ты оденешь старые кеды
Да гитары наладишь строй,
Чтоб на лавочке петь до рассвета
Милой девочке с русой косой.

Ты в глазах ее утопаешь
Ты всем сердцем жаждешь любви,
А она как будто не знает
Прячет алые губы свои.

Ты опять все песни напутал
И гитара фальшиво звучит,
А она давно их не слышит
На тебя без отрыва глядит.

Как награда
Она в белом платье,
Белой птицей пойдет под венец,
Значит ночи прошли не напрасно
В этой песне
Счастливый конец.


Рецензии