чудесно

чудесно божье ремесло
ночное время льда
суровым замыслом вело
послушные стада
кристаллов спящие цветы
луча бескрайний свет
где разночтений наготы
немыслимый букет
сиял прозрачностью немой
заиндевелый сад
глаза мадонны молодой
поющий звездопад
горел окна леденчик
посапывал младенчик
06.01.17


Рецензии