Душа смеется...

Наведу-ка я в душе своей порядок...
Все расставлю по  своим  местам...
Все,что было в прошлом...уберу подальше...
Внукам пригодится-будет "ретро-хлам"...

Многое в ней обновилось...
Счастье навещает иногда...
И совсем недавно.....
Не поверите....Любовь  ко мне пришла....

Вот так негаданно-нечаянно....
(Впрочем я давно ее ждала...)
Веселье с радостью  на праздники явились...
Пусть резвятся....душу веселят...

Они красиво так выгнали боль с хворью...
Уж не болит от радикулита  у меня спина...
И с памятью  моей  все стало ясно...
Хорошо душе...весела она...

Много у нее друзей....
И очень-очень мне приятно.....
Что не забыли многие меня...
Поздравленья шлют..подарки...

Друзья мои!Хоть от вас я очень далеко...
Но ТЕПЛО,ЛЮБОВЬ я ваши...
Чувствую своей душой...и мне так хорошо!
В ответ, дарю я вам свое тепло!


Рецензии