***

Темнеют старые тетради,
Пылятся на моем окне,
Их время унесёт с годами
На свалку... в грузовике.

А в нем, стихи,
Не ставшего поэта,
А в них всё то,
Чем жил и рос.
В глазах людей,
Я был лишь человеком.
В глазах друзей,
Я гений был...

Везут стихи на мусорной машине,
Их ветер, из бортА крадёт.
Несёт с собой,читает и смеётся,
И в тёмном ельнике их рвёт.

04.03.1994 год.    А.Ю.Лукин


Рецензии