Не везучий я

Не хочу ни с кем я cпорить,
Ведь проиграю всё равно.
Я какой то не везучий
И заметил это уж давно.

Вроде знаю очень много,
Но когда надо-нет не вспомню,
Голова,что решето,
Прям бы выкинул в окно.

Знаешь,как бывает мне обидно,
Когда сделаю,что то не то.
Я не знаю,как у Вас,
А мне бывает очень стыдно.

Вот есть и нитка,и иголка,
Но не пролазит эта нитка,
Очень малое ушко.
Бывало во двор не проходил,
Была узкая калитка.

Вот захотелось хлеба с маслом,
А в наличии лишь сушка.
Короче сплошное невезение,
Вот получить хотел права;
Не повезло-помешало зрение.

И это длится уж больше года,
Вот соберусь с Вами погулять,
Так и знайте,наверняка-
Изменится погода.
 


Рецензии