Любить

Любить,
Не значит по забыть.
Не значит очень часто пить.
Не значит бросить взять курить.

Любить,
Не значит каждый день цветы дарить.
Не значит ночь всю говорить.
Не значит каждый день "пилить".

Любить
Лишь значит каждый раз благодарить
Лишь для нее шапку носить,
Лишь просто рядом быть.


Рецензии