Храни мои сны

Я когда-нибудь усну
Безмятежной и счастливой.
Буду лицезреть весну
Сквозь подушку, торопливо.

Буду очень крепко спать,
Одеяло станет пухом.
Ни под телом, ни под духом
Не заскрипит кровать

Припев:
Храни мои сны,
Развей все невзгоды,
Пусть не будет непогоды,
Пусть будем только мы
Только мы.

Мне уснуть бы, как дитя,
Чтобы слюнки на подушку.
И сопя, и чуть кряхтя,
И в объятиях с игрушкой

Мягкой, как травы ковёр,
Нежной, словно летний ветер.
Что царил в давнишний вечер.
Тёплый, как живой костёр.

Припев:
Храни мои сны,
Развей все невзгоды,
Пусть не будет непогоды,
Пусть будем только мы
Только мы.

К счастью сердцем прикоснусь,
Очень бережно и чутко.
Я когда-нибудь усну -
И проснусь с тобою утром.

2017

(Является текстом песни)


Рецензии