Снег - утешитель...

Снег - утешитель...
Микро-архангелов дружный десант...
Бант ученицы, в которую был я влюблён
в классе начальном,
лёг на зрачки,
эти зинданам подобные
выси печальной
сачки...
Снег
для любителей
дум не от мира сего,
созерцательно-крестно-ажурных,
сквозь небосклон
нисходящих
на жизни надгробные
магией нег,
родственных ласке
из сказки
раннего детства,
ныне обживших
нежности снежной обители,
милых родителей -
призрачный легион...


Рецензии