Грусть

Грусть

Человеку нужно погрустить,
И смеяться и быть счастливым,
Но иногда его настигает грусть.

Выйдя в тёмный сумрак ночью,
Взяв с собой лишь зажигалку и пачку сигарет,
Он хочет погрустить.

Проходив по тем же местам,
Он вспоминает:
Где он смеялся в полный хохот,
Где он рассуждал на тему жизни,
Где его окружали радость и друзья.
Ему хочется погрустить.

Осенний ветер дует в лицо,
Наполняя мысли о бывалом,о хорошем.
Но мысли грусти он не смоет,
Как чернило на бумаге.

Автор:Гараев Махзар


Рецензии