Забвенье

Я выпью с тобой рокового забвенья,
Весь мир растворяя в твоей тишине. 
Вкушая под жаркие свечи влеченья
Хмель нежности в сказочной стороне.

Пьянящие ласки- фужером хрустальным,
Искрящимся чувством в игривом вине.
Поющих сердец охмелевшим звучаньем,
Разлитым на шелковой простыне...


Рецензии