Готовность

На Рождество
    явился в полный рост
Ого,
    тридцатиградусный мороз!
Да,хорошо,
    что хоть без ветра,
А то "конец" пришёл бы
    света.
Но, впрочем,
    нам сие не новость,
К тому давно у нас
    готовность!


Рецензии