Первая любовь

Первая любовь - она такая...
Тысячи дорог - ты пальцем в небо.
Сердце твоё юное ласкает,
Увезёт тебя туда, где ещё не был.

Первая любовь - как шторм и буря:
Накрывает, даже не вздохнуть.
В самом первом и невинном поцелуе
Можно (даже нужно) утонуть.

Первая любовь - весна и солнце,
Свежестью и красками манит.
Крылья вырастают и ты к звёздам
Поднимаешься, словно магнит.

Первая любовь - первые слёзы.
Первый поцелуй - в коленках дрожь.
Первая ночь, первые звёзды...
Любовь вторая первой - грош.


Рецензии
Чудесная искренняя интонация, образность и лаконизм.

Спасибо за эмоции!

С уважением,

А. Р.

Александр Радуш   07.01.2017 02:32     Заявить о нарушении