Рубаи Озарена еще мечтою ночь!

          «Озарена еще мечтою ночь!»

Огонь моей души влечет меня в лихую ночь!
Влюбленных не понять..,  сие не превозмочь.
Теперь - умри.., свеча; затем- луна.., исчезни!
Озарена мечтой ещё,  сия таинственная ночь.


Рецензии