Свобода. Полночь. Тишина. 2015г

Свобода. Полночь. Тишина
И стук часов, как стон, в квартире.
Я задыхаюсь в ней одна -
Что без тебя в огромном мире.

Зачем тревожные мечты,
К чему хотеть? Ведь все пустое.
Нас больше нет: есть я и ты,
Из одного теперь нас двое.

Моя холодная рука
Лежит безвольно, словно вата.
Любовь забыта на века
Как жаль, она не виновата.


Рецензии