Отгуляют всё вьюги-метели

.         

Ты живёшь на далёкой и хмурой планете.
Как туманы земные у вас небеса,
А не щедрому солнцу жаль лучиков света,
Недоступна весны настоящей краса.

Подожди! Отгуляют все вьюги – метели
И холодные месяцы вахту сдадут,
Оттанцуют под мартовским солнцем капели,
Ручейками сугробы со звоном уйдут.

Мы уедем туда, где другое светило
И по горным вершинам скользят облака.
На закате их солнце для нас золотило,
А его ты в своих подержала  руках.

Отогреется тело, глаза посветлеют,
Заворожит своим монологом  волна.
Дней былых потихоньку горчинки оттлеют.
Обоюдное счастье мы вкусим сполна.

В одиночестве каждого холод терзает.
От избытка наломанных дров сам не свой.
Пусть разлука от жизни куски отрезает,
Нам при встрече любовь возвратит  всё с лихвой.


Рецензии
Отогреется тело ? глаза посветлеют ?
Заворожит своим монологом волна ?
Ах, как же мне хочется в это поверить!
Я очень скучаю по любящим нам!

Как всегда, Анатолий, Ваша любовная лирика прекрасна!
От всей души спасибо Вам за стихи!
С самыми наилучшими пожеланиями и теплом души,

Наталья Днепровская   08.01.2017 21:51     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Наталя! Без веры всё остальное ничего не стоит. С уважением, Анатолий

Анатолий Морнев   09.01.2017 21:05   Заявить о нарушении