лучом ласкай

себя лучом ласкай и удивляйся
как много тайн  сокрыли времена
В Морях и реках ночью искупайся
Прочти вдали немые письмена
Пойми что день становится длиннее
И Это будет первый небосвод
Но ты беги за временем быстрее
Через врата земные  на  восход
Достичь небес душою не пытайся
Рука твоя наверх вознесена
Войди лучом в покои государства
Где жизни нет
Лишь призрачная тьма...
Рассеив мглу  сомнений о природе
Войдешь в пространство искренней любви
но мы с тобой останемся в надежде
а ты душой нетленное твори!


Рецензии