Сочельник

Пусть ангел сядет на плечо,
Крылом коснётся невесомым,
С собой за трепетной свечой
Дорогой поведёт знакомой,
Где мир, покой и звёздный свет,
Снежинок хоровод искрящий.
Живёшь, Его огнём согрет,
Его любовью настоящей.
И разольётся благодать
В тебе, вокруг, во всей Вселенной.
Суметь бы лишь её принять,
Не очерствев от жизни бренной.
Не хлебом живы ведь одним,
Ведь точно знаем – не единым.
К Тому, Кем каждый миг храним,
Дороги не исповедимы
У всех, у каждого из нас…
Стоит незримо в изголовье,
Святит и светит каждый час
И укрывает мир любовью.
06.01.2017


Рецензии
Очень хорошо! Замечательно! Успехов!

Геннадий Кульчитский   29.03.2018 21:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.