Боль

Я возможно еще не готов для любви
Может быть это чувство не всем и дано?
И наверно из жизни уйду молодым
Если в сорок влюбиться мне не суждено

Я не мог и подумать,что будет вот так
Одиночество,грусть и тоска поедает
И никак не подавится мерзкая тварь
Чувствую как все внутри погибает

Тяжело и печально сквозь слезы писать
Я измотан,подавлен,распят и убит
Не осталось уж сил мне о счастье мечтать
Я погибну,засохну,как дерева лист.....


Рецензии