Утреннее пробуждение после затянувшихся праздников

   Лицо размытое дождём,
   Остатки губ, бровей, ресниц,
   Клочки волос, бесцветье глаз,
   Лицо напоминает таз.
   Знаком я с тазом, не с тобой:
   "Ну, здравствуй, Тазик!"
   "Рот закрой!"


Рецензии