1. сценарий

Сценарий жизни уж написан
И роль тебе судьба дала
Ты сам того не понимаешь
Кто дёргает тебя
Театр жизни в каждом доме
Сатира и трагедия видна
Бывает по сценарию и драма
Так в каждом жанре жизнь отражена


Рецензии