Я оставлю тебя на память. 2015г

Я оставлю тебя на память
И на случай, что станет грустно.
Мне уже так привычно падать
И внутри безнадежно пусто.

Сердце вновь застучит спокойно,
Тишину не нарушит шорох...
Я молчу, все прошло, не больно
Где-то лишь в глубине ты дорог.


Рецензии