40 Душа-подруга первая моя

Господь ! Общения с тобой  ищу,
Чтоб  новую     писать    строку.
В  ней  нахожу  себе  прозрение-
Послужит  для  Души  оздоровлением.
Она  нуждается  в  Тебе,
О  том  напоминает  мне.
Она  -- царица  государства.
Ей  дал  Господь  полцарства.
Чтобы  умело  управляла,
Мне   верный   выбор  сделать  помогала.
Она - помощница  моя
Во  всем ,  везде ,   всегда.
С  Тобою  связана     на  век.
А  мне  лишь  только  шлет  привет.
Хочу  Господь  с  Тобою  слиться,
С  Душой  своею  подружиться.
И  с  вами  стать  одной  семьей,
Прошу  сейчас    о    том.
Мой  ум  захочет   первым  стать,
Его  учить   мне   нужно -  размышлять.
С  Душой  его  соединю
И  Разум  верный  получу.
Закону сердца  подчинюсь
И тут  мышленьем  обновлюсь.
Меня  стремление  здесь  сделает  сильней,
Душе  тут  будет  все  видней.
Ей  будет  легче  мне  подсказку     дать,
Моим  решениям    как  в  роде  мать.
А  мать  известно  надо  почитать.
Ее  молитвы   станут  помогать.
От  холода  зимы   согреет,
От  зноя  летнего  укроет.
Во  время  жатвы  даст  попить.
Моя  задача  тут  ее  живить.
Волшебным  Словом  Господа  живого.
И  нет  здесь  выхода  другого.
В  Словах  есть  капля  Света,
Приходит  утром  до  рассвета.
Укажет    верный  путь  к  Отцу,
Ему  доверил  чтоб  судьбу.
Господь  надежный  покровитель,
От  суеты  освободитель.
Лишь  с  ним  свободу  обретешь
И  к  счастью  Истине   пойдешь!


Рецензии