Малахольная, бедовая, смешная

Малахольная, бедовая, смешная,
Грустная, веселая - всё я,
Быстро я обиды забываю,
Только те вцепляются в меня.

И таскаю их в душе с изнанки,
Чтобы не позорили меня,
Я пустилась с ними в перебранку,
Только насмешила как всегда.

Вот и малахольничаю вечно,
Словно перманентно влюблена,
Поезд мой давно уж на конечной,
Только я тот поезд не нашла...

И брожу веселой на вокзале,
Отмечая снова Новый год,
И смеюсь, пока не разыграли,
И реву, уж если не везет...

Лотерея много ли позволит,
И тащу очередной свой лот,
Только я, опять нарушив роли,
Речь сложу из шуток и острот.

Верят - нет, да разве в этом дело,
Выигрыш растрачен в никуда,
Главного озвучить не посмела,
Вот и не услышали меня...


Рецензии
Молчащего не слышат...Громче обо всем говорить надо

Валентин Брилев   07.01.2017 10:48     Заявить о нарушении
весь фокус - услышать мысли....

Лилия Биндина   07.01.2017 12:56   Заявить о нарушении