Две даты

Новый год - это ни контора, ни начальник, ни даже порядочный человек.

Новый год - это дата, укорачивающая ваш век.

А Рождество нашего Бога - это к финишу прекрасному бег,

Поэтому, отмечающий Новый год, это целующий свою смерть,

А веселящийся о Рождестве - бессмертный человек.


Рецензии