Москва-Пекин - Москва

Я смотрю на фрески старой вазы
Где горы и магнолии в цвету
Там в тишине Тибета смуглая краса
Упрятала свой стан в шелка

И захотелось мне ее обнять,одеть в меха
И увезти с собой в снега
И по садовому кольцу на тройке с ветерком
Кататься до утра, до поезда Пекин -Москва.

Москва -Пекин ,я вновь кричу тебе не уезжай !
Не уноси любовь мою в прохладный рай
Пекин - Москва,вы как защитники мои в моей судьбе
Оставьте мне мою любовь ,а не себе

Зеленым чаем одурманю я тебя
И буду я тебе шептать,что ты моя
Драконом огненным сожгу мосты разлук
И млечный путь я постелю тебе мой друг

Мечи и стрелы я отдам своим врагам
Цветы жасмина брошу я к твоим ногам
Не разлучат нас люди, города
И буду я спешить на встречу сквозь года

Москва-ТЫ МАТЬ МОЯ !!!
Пекин - ТЫ МОЙ ОТЕЦ !!
А дети ваши словно лики двух сердец
Благословите нас на вечную любовь !

Щитом своим прикройте от грехов
Осыпте рисово-пшеничною мукой
Напиток счастья дайте нам из чаши вековой
Серебренным зонтом укройте от молвы

Едины мы ,ведь мы в друг друга влюблены !!!
Москва -Пекин - Москва !!
И пусть летят года,я знаю -
-ВЫ В МОЕМ СЕРДЦЕ НАВСЕГДА !!!


Рецензии