Психо-сексо-терапевт...

"У одесского психиатра:
-"Как ваши дела,Сара
Марковна?"
-"Хорошо"!
-"А шо приперлись?"

Юмор из "Одноклассников"


Принес из кабака хмельной напев,
Что вы=не психа-секса терапевт!


Рецензии