Признание

Когда-нибудь, не знаю точно,
Я посмотрю в твои бездонные глаза,
Приобниму так нежно, осторожно...
И мощно в грудь ударит мне гроза.

На сердце раны в миг все заживут,
И ты почувствуешь тепло моей души.
Услышишь то, о чём влюбленные все ждут.
Я это тихо прошепчу в тиши.

Ты кротко взглянешь прямо мне в глаза.
Не сможешь скрыть волнение и дрожь свою.
И никогда ты не останешься одна,
Ведь я, дрожа, волнуясь прошепчу: «Люблю»…


Рецензии