Зимние мечты о весне

Зимние мечты о весне

Зимой природа замирает,
Вот и душа моя как будто спит.
Ни что её не удивляет,
Ни что её не веселит.
Хочу я петь, а не поётся,
Хочу шутить, а смеха нет.
Любить хочу, но не в кого влюбиться,
Так и приходится грустить.
Но грусть пройдёт,
Как только к нам весна вернётся
И солнце землю припечёт.
И птицы в небе защебечут:
Весна идёт, весна идёт.
Душа моя вдруг встрепенётся,
Другими красками мир оживёт
И петь захочется, смеяться,
Весна нам радость принесёт!
******


Рецензии