Наверно

Посвящается одной рыжей лисице

Исчезнуть – не значит вернуться,
Вернуться – не значит простить.
Однажды с пути обернуться –
Чтоб прочно навек позабыть.
Забыть твои руки и плечи,
И стан твой, и горечь духов,
Забыть твои нежные речи…
Наверно, я буду готов
Когда-нибудь, где-то, нескоро.
Наверно, сумею простить.
И вновь, в череде разговоров,
Любить, ошибаться и жить.


Рецензии