Петухи дерутся

 Петухи дерутся насмерть
 из за курицы рябой.
 Пух и перья летят в клочья,
 не сдается этот бой.

 Наконец они устали,
 победитель без хвоста,
 но зато на пьедестале
 и медаль ему дана.

 А поверженный соперник
 выпил чарочку вина
 и сказал спокойно другу:
 "Эх! жестянка жизнь моя"

 Я не буду огорчаться,
 пойдем лучше в магазин,
 там на голых кур в витрине,
 мы с тобою поглядим.


Рецензии