Поздравление!

Звучат на,"Авто,радио"!
Приветы и стихи!
И, я, красивой девушке!
Дарю их,как цветы!
       2
Людмила, моя милая!
Тебе дарю, букет!
Стихами, очень сочными!
Рифмовый,шлю привет!
     07.01.2017г.

Людочка, это тебе!Моё сокровище!


Рецензии