подарите

подарите мне роз!
не прошу миллион.
чтобы нежный не мерз
за витриной бутон.

подарите мне их
в знак короткой любви.
ведь короче, чем стих
их живут лепестки.

даже если бедны,
если все не всерьез,
счастья дни сочтены-
но длинней, чем у роз.


Рецензии