Дождик над кострищем

По морозу за тобой,
Я идти готова,
Позови лишь за собой,
Иль шепни, хоть слово.

Как хочу обнять тебя,
Не дождавшись вёсен,
Ты, - волшебная стезя,
Между дальних сосен....

Пусть в палатке едкий дым,
Дождик над кострищем,
Мы с тобой, -в глаза глядим.
Счастьем счастье ищем.


Рецензии