Звезды падают вниз

Отгорев в небесах
Звезды падают вниз,
Очертив на земле
Чью то жизнь
Чьи то годы,
А мальчишка в окне
Все уже загадал,
Счастья хочет пацан
На всю жизнь
На все годы.

Счастья просит малец
Дай ты боже ему,
Дай за всех кто сгорел
Но его не постиг,
Дай ты счастья ему
Обрести океан,
Пусть купается в нем
Наша жизнь это миг.

Полон звезд небосвод
Им не видно конца,
Но всего лишь одну
Ожидает мальчишка,
Ту что падает вниз
Да сгорит до конца,
В чей волшебный полет
Сердцем верит мальчишка.


Рецензии
Мне нравится)))

Надежда 37   15.08.2018 21:13     Заявить о нарушении