Письмо к стихирянам

ПИСЬМО К СТИХИРЯНАМ  от
Открываю интернет:
Неужель рецензий нет!
Почему молчат поэты?
Размышляю я об этом.

Чем мой стих не угодил?
Изо всех старалась сил.
Может, изменить мне тему:
Не стихи писать – поэму?

Серенаду? Не хочу,
Лучше акростих скручу!
Тонкую зажгу в нём свечку -
Танцевать начну от печки.

Строчку к строчке буду вить
И держать сюжета нить.
Пусть читают, пусть не пишут!
Только слышу голос свыше:

«Божий дар тебе вручён -
Пусть же расцветает он!»
Почитатели найдутся,
Непременно, отзовутся.»

За столом опять сижу
И в компьютер стих ввожу.
Плох, хорош – расскажет время.
Лишь оно царит над всеми.

7 января 2017 года


И вот такой поэтический ответ получаю от Елены Беловой 6:
"На стихире есть секрет.
Ты его не знаешь? Нет?
 Ну, так я его открою,
Душу сразу успокою.

У поэтов в голове:
Я - тебе, а ты уж - мне!
Просто так: в пинг-понг игра ,
Упражняйся до утра,

Завтра рейтинг открываешь
И "благую весть" узнаешь:
Всё - тип-топ и всё - в порядке
Вот и в первом ты десятка!!!!!

Боже мой! Какая радость!
Вот она - победы сладость!
Враз поверишь, что ты - гений,
И творец СТИХОТВОРЕНИЙ!!!!!

С улыбкой и наилучшими пожеланиями!
Елена Белова 6
   07.01.2017"


И ещё один поэтический ответ хочу здесь поместить. Это своеобразный крик души, посланный Букреевой Елены. В своей рецензии она пишет:
«Ох, как же мы ждём реакции читателей, Танюшка, сама такая: так хочется знать, что всё не зря, и наше творчество кому-то нужно. Я тоже поднимала эту тему:

«Поговори со мной"
Вы заглянули ради любопытства,
Или случайно - рада все равно!
В моих словах нет скрытого ехидства,
Душой кричу я рифм веретено.

Знакомимся: пишу не ради славы,
Не ради денег, рейтинга, хвалы,
Хочу делиться мыслями. А лавры...
Нет, я не гений, далеко, увы.

В моих стихах нет пошлости и мата,
Нет вычурности и точеных фраз.
Пусть я наивна, где-то простовата,
Но ведь пишу я именно для Вас!

Раз заглянули, что же Вы молчите?
Для автора критерий  -   диалог.
Понравилось, иль нет, так напишите,
Покритикуйте тему или слог.

Для Вас открыта целая подборка,
Мой мир как на ладони, посмотри!
Что ищете вы в Стихи рУ  широкой?
Оставь свой след, со мной поговори…

До новой встречи, ваша Елена Букреева.»


Рецензии
Хорошо все написали, Танечка!
С уважением Людмила Бусарнова

Людмила Бусарнова   31.07.2021 20:14     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Людмила.
С признательностью Татьяна.г

Татьяна Гордон   31.07.2021 20:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.