На небе тусклая звезда...

*     *      *
На небе тусклая звезда,
Везде морозы.
Заиндевели навсегда
Людские слезы.
Несет метель по городам
Шальное тело.
И зябнут страхи по углам
Осиротело.
И удушающе тяжка,
И бессердечна,
На мир спускается тоска,
Чтоб жить в нем вечно.


Рецензии
Опять тоска!Но красиво!В вечной тоске бывают проблески надежды!

Лёша Некрасов   15.01.2017 20:14     Заявить о нарушении