застёгнуты на...

застёгнуты на все

луковицы
нынче в тебе

не было обмена обмана
на
топливо сонное

*

ужасные поздравления
хуже чем у шведских
форвардов
у шайбы
на пути

хуже чем у шайбы

круглое сердечное
блокируемое моё

- заливка внутренних катков -

мои поздравления лучше
и её тоже

*

ненароком не
народилось

компас к которому
пришли -тупо- нашли
зацепку в кулаке

-и добавьте от меня-
амуниция встаёт и уходит
вам встают и

- застёгнуты на все
луковицы
нынче -

желаю вам

*

выпад
стечение прерываний
периферийное зрелище

-поздравляю -

--   --

не наше
тело
из(л)учали

неудобствами

но нам слышались
поля выходящие за
букву "разность"

-смещать
слои пустоты
относительно друг друга
из трения выходит урон
борется до упаду-

встаёт и уходит


Рецензии