Шо, за шутки?

 Шо за шутки , за фигуру?
 Где моя сковорода?
 Вмажу, Сёма я за это,
 Ну, шо? Понял ты меня?

 Роза, Розочка родная.
 Понял, понял  я тебя,
 Шо твой вес мне угрожает,
 Не нужна сковорода.


Рецензии