История прекрасной любви Снова рождество

Король Леонард: Вот и прошел незаметно целый год.
Королева Пенни: В люльке спит наш маленький сын,
У камина дремлет кот.
Король Леонард: Нежно обнимает королеву Пенни, шепчет ей нежные слова: Пенни, я тебя люблю и за наше маленькое счастье я господа благодарю.
Королева Пенни: Ты знаешь, что я тебя и нашего сына больше жизни люблю и господа за вас каждый день благодарю.
Маленький принц Альфред, тихо, мирно спал в своей люльке, это был вечер перед рождеством и каждый уголок в нашем королевстве был наполнен тихой радостью.
В предвкушении рождества, везде горели праздничные огни, радовали всех они.
В соседнем королевстве, Король Джим, Королева Энни, Принц Раджеш и Принцесса Джудит, тоже готовились к рождеству, с песнями, прибаутками и веселыми шутками.
Кругом горели праздничные огни, радовали всех они.
Король Джим и Королева Энни, слаженным дуэтом рождественские песни пели, делать это лучше всех они умели.
Принц Раджеш и Принцесса Джудит, весело танцевали и дружно родителям подпевали.
Потом нас всех в театр на рождественский спектакль пригласили,
В этом волшебном спектакле, наш добрый король сыграет главную роль.
Король Джим: Вы на мой, рождественский спектакль, непременно приходите и друзей с собой приводите.
Слышите, кругом песни звучат, ангелочки возле нашей елочки снуют и на душе уют.


Рецензии